30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe a quinoa e deixe arrefecer por completo. Ao mesmo tempo, cozinhe as ervilhas conforme as instruções da embalagem.
Corte o queijo feta em cubos pequenos e coloque numa taça, assim como as ervilhas, a quinoa e as ervas.
Frite o bacon e quando estiver dourado escorra e junte à quinoa. Tempere com o sumo e a raspa de limão, sal, pimenta, assim como com azeite e vinagre. Envolva bem e sirva de imediato.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
3
colheres de sopa de
cebolinho
Azeite
q.b.
150
g
bacon
cortado em fios
200
g
queijo feta
1/2
chávena de
coentros
picados
1
chávena de
quinoa
300
g
Ervilhas Primavera (500g)
Sumo e raspa de 1 limão
Vinagre
q.b.
Sal e pimenta
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil
Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil
Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos
Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio
Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos
Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil
Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Frango
30 minutos
Fácil
Salada de Frango e Legumes
20 minutos
Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal