30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Comece por colocar no fundo da taça as folhas de alface. Por cima, coloque o tomate cereja em metades e tempere com sal e pimenta.
Coloque por cima o abacate e regue com sumo de lima. Em seguida, coloque os camarões, seguidos das ervilhas e do cebolinho.
Frite o bacon e pique-o. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, coloque por cima do cebolinho e polvilhe com o bacon picado. Leve ao frio até servir.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
abacates
em fatias
6
fatias de
bacon
1
alface
em folhas
300
g
camarão cozido
descascado
300
g
Ervilhas (375g)
4
colheres de sopa de
cebolinho
picado
2
colheres de sopa de
ketchup
Sal e pimenta
q.b.
Sumo de duas limas
1
chávena de
maionese
200
g
tomate cereja
em metades
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