Salada de Camarão às Camadas

Salada de Camarão às Camadas
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por colocar no fundo da taça as folhas de alface. Por cima, coloque o tomate cereja em metades e tempere com sal e pimenta.

  2. Coloque por cima o abacate e regue com sumo de lima. Em seguida, coloque os camarões, seguidos das ervilhas e do cebolinho.

  3. Frite o bacon e pique-o. Numa tigela, misture a maionese com o ketchup, coloque por cima do cebolinho e polvilhe com o bacon picado. Leve ao frio até servir.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
abacates
 
em fatias
6 
fatias de
 
bacon
1 
alface
 
em folhas
300 
g
 
camarão cozido
 
descascado
300 
g
 
Ervilhas (375g)
4 
colheres de sopa de
 
cebolinho
 
picado
2 
colheres de sopa de
 
ketchup
Sal e pimenta
 
q.b.
Sumo de duas limas
1 
chávena de
 
maionese
200 
g
 
tomate cereja
 
em metades

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal