10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
3
Porções
Método de preparação
Com o forno previamente aquecido, cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve, deixe arrefecer e corte cada douradinho em 3 partes.
Coza os ovos e reserve, deixando-os arrefecer e cortando-os em 4 após estarem frios. Ao mesmo tempo, coza as batatas ainda com pele durante 12 minutos. Reserve e corte em cubos.
Adicione o azeite a uma frigideira e salteie o feijão verde juntamente com a cebola até ficarem devidamente cozinhados.
Numa tigela, junte o feijão verde, a cebola, as batatas, os ovos, as azeitonas e os bocados de douradinhos. Misture, envolvendo os ingredientes juntamente com a salsa, e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4
colheres de sopa de
azeite
100
g
azeitonas
10
Douradinhos de Salmão (10 un.)
1
cebola vermelha
pequena
500
g
batatas
pequenas
1
colher de sopa de
salsa
4
ovos
2
colheres de sopa de
vinagre
200
g
Feijão Verde (600g)
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil
Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil
Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos
Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos
Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil
Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Frango
30 minutos
Fácil
Salada de Frango e Legumes
20 minutos
Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil
Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal