Salada de Douradinhos de Salmão

Salada de Douradinhos de Salmão
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Intermédio
3
Porções

Método de preparação

  1. Com o forno previamente aquecido, cozinhe os douradinhos conforme indicado na embalagem. Reserve, deixe arrefecer e corte cada douradinho em 3 partes.

  2. Coza os ovos e reserve, deixando-os arrefecer e cortando-os em 4 após estarem frios. Ao mesmo tempo, coza as batatas ainda com pele durante 12 minutos. Reserve e corte em cubos.

  3. Adicione o azeite a uma frigideira e salteie o feijão verde juntamente com a cebola até ficarem devidamente cozinhados.

  4. Numa tigela, junte o feijão verde, a cebola, as batatas, os ovos, as azeitonas e os bocados de douradinhos. Misture, envolvendo os ingredientes juntamente com a salsa, e sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4 
colheres de sopa de
 
azeite
100 
g
 
azeitonas
10 
Douradinhos de Salmão (10 un.)
1 
cebola vermelha
 
pequena
500 
g
 
batatas
 
pequenas
1 
colher de sopa de
 
salsa
4 
ovos
2 
colheres de sopa de
 
vinagre
200 
g
 
Feijão Verde (600g)

Onde comprar

  • Shop continente
  • Shop auchan
  • Shop mercadao
  • Shop mini
  • Shop eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal