
5 minutos
de preparação
5 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Cozinhe as ervilhas conforme indicado na embalagem.
- Numa tigela junte todos os ingredientes com o queijo mozzarella cortado em bocados. Envolva tudo com o molho vinagrete a gosto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
170
g
Agriões
200
g
Ervilhas (375g)
200
g
Mozzarella
Molho vinagrete
a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas

Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil

Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil

Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos

Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio

Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos

Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil

Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil

Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta
15 minutos
Fácil

Salada de Frango
30 minutos
Fácil

Salada de Frango e Legumes
20 minutos

Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil

Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal