Salada de Couscous com Crocante de Frango

frango com cuz cuz
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções

Receita de Isabel Zibaia Rafael, Blog - Cinco Quartos de Laranja

Método de preparação

  1. Levar os crocantes de frango ao forno de acordo com as indicações da embalagem.

  2. Colocar o couscous numa taça com uma colher de sopa de azeite e um pouco de sal. Regar com a água quente. Tapar e deixar descansar durante 5 minutos.

  3. Com um garfo soltar os grãos do couscous. Reservar.

  4. Picar a cebola . Cortar o pepino e o tomate em pequenos cubos.

  5. Adicionar a cebola, o pepino e o tomate ao couscous. Juntar a salsa picada.

  6. Temperar com sal e pimenta-preta. Regar com o azeite e o vinagre. Mexer. Se necessário rectificar os temperos. 

  7. Servir o couscous com os crocantes de frango.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4 
Crocantes de Frango Parmesão e Ervas (2 Un.)
200ml  
Água Quente
azeite
 
75 ml
1 
Cebola Roxa
200g 
couscous
Pimenta-preta
 
q.b.
1 
pepino
Sal
 
q.b.
1  
Raminho de Salsa
15ml  
Vinagre de Vinho Tinto
2  
Tomates

Onde comprar

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