Salada de Frango

salada cesar de frango
10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados de frango conforme indicado na embalagem. Depois de cozinhados, corte em fatias e reserve.

  2. Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.

  3. Abra a salada e coloque numa tigela. Misture o frango, o pão frito e a salsa, envolvendo os ingredientes. Adicione o parmesão e o resto do azeite, envolvendo antes de servir.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

3 
colheres de sopa de
 
azeite
Grelhados de Frango Molho Barbecue (2 un.)
2 
fatias de
 
pão alentejano
25 
g
 
queijo parmesão
1 
embalagem de
 
salada refrigerada
1 
colher de sopa de
 

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal