10 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe os grelhados de frango conforme indicado na embalagem. Depois de cozinhados, corte em fatias e reserve.
Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.
Abra a salada e coloque numa tigela. Misture o frango, o pão frito e a salsa, envolvendo os ingredientes. Adicione o parmesão e o resto do azeite, envolvendo antes de servir.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
3
colheres de sopa de
azeite
Grelhados de Frango Molho Barbecue (2 un.)
2
fatias de
pão alentejano
25
g
queijo parmesão
1
embalagem de
salada refrigerada
1
colher de sopa de
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Salada de Camarão às Camadas
45 minutos
Fácil
Salada de Castanhas, Bacon e Noz
1 h 10 minutos
Fácil
Salada de Couscous com Crocante de Frango
30 minutos
Salada de Douradinhos de Salmão
30 minutos
Intermédio
Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo
20 minutos
Salada de Ervilhas e Mozzarella
10 minutos
Fácil
Salada de Favas, Bacon e Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Feijão Verde, Batata e Queijo Feta
15 minutos
Fácil
Salada de Frango e Legumes
20 minutos
Salada de Quinoa com Ervilhas
1 h
Fácil
Salada Russa
20 minutos
Aviso Legal