Salada de Ervilhas com Fusilli e Queijo

Salada de ervilhas com fussili e queijo
10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorrer. Colocar a massa num pequeno tabuleiro. Regar com um fio de azeite, mexer e deixar arrefecer.
  2. Colocar o azeite numa taça. Adicionar o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Com um garfo, emulsionar a mistura.
  3. Numa taça, misturar a massa com as ervilhas, juntar o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta cortado em cubos, as azeitonas e a rúcula. Regar com o molho, mexer e servir. Se necessário rectificar os temperos.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Mostarda a gosto
Vinagre q.b.
200 
g
 
Massa Fusilli
Azeite q.b.
200 
g
 
Ervilhas Primavera (500g)
Queijo Feta a gosto
Sal e pimenta q.b.
10 
tomates cereja
Azeitonas
Rúcula

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal