10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Cozer as ervilhas. Cozer a massa seguindo as indicações da embalagem. Escorrer. Colocar a massa num pequeno tabuleiro. Regar com um fio de azeite, mexer e deixar arrefecer.
- Colocar o azeite numa taça. Adicionar o vinagre, a mostarda, sal e pimenta. Com um garfo, emulsionar a mistura.
- Numa taça, misturar a massa com as ervilhas, juntar o tomate cereja cortado ao meio, o queijo feta cortado em cubos, as azeitonas e a rúcula. Regar com o molho, mexer e servir. Se necessário rectificar os temperos.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Mostarda a gosto
Vinagre q.b.
200
g
Massa Fusilli
Azeite q.b.
200
g
Ervilhas Primavera (500g)
Queijo Feta a gosto
Sal e pimenta q.b.
10
tomates cereja
Azeitonas
Rúcula
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