5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.
Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.
Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.
Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
colher de sopa de
Alho Picado
2
colheres de chá de
azeite
1
partida ao meio, em fatias finas
cebola vermelha
16
folhas de basílico
rasgadas
1
colher de chá de
mostarda
em grão
60
g
queijo feta
esfarelado
2,5
chávenas de
Favas (700g)
80
g
rúcula
2
colheres de sopa de
vinagre de vinho tinto
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