Salada de Favas, Bacon e Feta

Salada de favas, bacon e feta
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe as favas numa panela com água a ferver por 8 min ou até ficarem tenras. Escorra e passe por água fria até arrefecer. Coloque numa tigela grande e reserve.

  2. Aqueça uma frigideira pequena em lume médio alto. Cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar estaladiço. Retire do lume.

  3. Adicione o bacon, rucola, cebola e basilico à tigela com favas. Misture delicadamente.

  4. Numa tigela pequena, misture o vinagre, azeite, mostarda e alho. Tempere a gosto. Regue por cima da salada de favas, e envolva. Polvilhe com o feta e sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
 
Alho Picado
2 
colheres de chá de
 
azeite
1 
partida ao meio, em fatias finas
cebola vermelha
16 
folhas de basílico
 
rasgadas
1 
colher de chá de
 
mostarda
 
em grão
60 
g
 
queijo feta
 
esfarelado
2,5 
chávenas de
 
Favas (700g)
80 
g
 
rúcula
2 
colheres de sopa de
 
vinagre de vinho tinto

Onde comprar

  • CTN online Favas
  • Mercadao favas
  • Auchan Favas 700g
  • Minipreco favas 700g
  • ECI Favas 700

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal