20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Coza o couscous em água abundante a ferver com sal durante 15 minutos. A 3 minutos do final, junte uma mão cheia de ervilhas. Escorra e deixe arrefecer.
Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.
- Coloque o couscous e as ervilhas num prato grande, distribua por cima a beterraba em pequenos pedaços, o pepino em fatias finas, os rabanetes, os camarões e o queijo feta em migalhas.
- Decore com as flores, polvilhe com mais ervilhas e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
200g
de couscous largo
Água q.b
Sal a gosto
1 mão cheia
de ervilhas
1
colher de sopa de
azeite
1
dente de alho
20
camarões cozidos
1/2
beterraba
1/2
pepino
6
rabanetes
50g
queijo feta
Flores comestíveis para decorar
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