Salada de Ervilhas e Camarão com Couscous

salada com couscous iglo
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Coza o couscous em água abundante a ferver com sal durante 15 minutos. A 3 minutos do final, junte uma mão cheia de ervilhas. Escorra e deixe arrefecer.
  2. Entretanto, coloque 2 colheres de azeite numa frigideira e deixe aquecer 3 minutos. Corte o pão em cubos e frite, reservando depois de cozinhado.

  3. Coloque o couscous e as ervilhas num prato grande, distribua por cima a beterraba em pequenos pedaços, o pepino em fatias finas, os rabanetes, os camarões e o queijo feta em migalhas.
  4. Decore com as flores, polvilhe com mais ervilhas e sirva.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200g 
de couscous largo
Água q.b
Sal a gosto
1 mão cheia 
de ervilhas
1 
colher de sopa de
 
azeite
1 
dente de alho
20 
camarões cozidos
1/2  
beterraba
1/2 
pepino
6 
rabanetes
50g 
queijo feta
Flores comestíveis para decorar

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal