Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas

Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas
45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por colocar os lombos num prato de forno. Regue com azeite, junte o louro e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC. Vá regando durante a cozedura de forma a que o bacalhau não seque.

  2. Numa frigideira, salteie o alho num pouco de azeite. Em seguida, junte os espinafres e deixe que cozinhem durante cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozinhados, adicione o tomate seco picado e as azeitonas. Rectifique os temperos com sal e pimenta.

  3. Sirva os lombos de bacalhau num prato sobre os espinafres e regue com o azeite onde cozinhou o bacalhau.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 a 4 
lombos de bacalhau fresco
3 
dentes de alho
 
picados
4 
colheres de sopa de
 
azeitonas
 
pretas cortadas às rodelas
Azeite
 
q.b.
1 
embalagem de
 
espinafres (450g)
2 
folhas de louro
Sal e pimenta
 
q.b.
4 
tomates secos
 
picados

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