45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Comece por colocar os lombos num prato de forno. Regue com azeite, junte o louro e os dentes de alho esmagados. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180ºC. Vá regando durante a cozedura de forma a que o bacalhau não seque.
Numa frigideira, salteie o alho num pouco de azeite. Em seguida, junte os espinafres e deixe que cozinhem durante cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozinhados, adicione o tomate seco picado e as azeitonas. Rectifique os temperos com sal e pimenta.
Sirva os lombos de bacalhau num prato sobre os espinafres e regue com o azeite onde cozinhou o bacalhau.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2 a 4
lombos de bacalhau fresco
3
dentes de alho
picados
4
colheres de sopa de
azeitonas
pretas cortadas às rodelas
Azeite
q.b.
1
embalagem de
espinafres (450g)
2
folhas de louro
Sal e pimenta
q.b.
4
tomates secos
picados
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