Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão

peixe com limao
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por temperar o bacalhau com sal, pimenta e o sumo de limão.

  2. Faça uma cama de rodelas de limão num recipiente de forno.

  3. Coloque o bacalhau por cima, polvilhe com folhas de tomilho, as azeitonas e azeite.

  4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Ingredientes

1 
tranche de Bacalhau Fresco
Azeite
 
q.b.
1/2 
chávena de
 
Azeitonas
2 
colheres de sopa de
 
Folhas de Tomilho
1 
Limão
 
às Rodelas
Sal e Pimenta
 
q.b.
Sumo de 1 Limão

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Original e delicioso!
    Pontuação máxima para esta receita: simplicíssima de executar, económica (ingredientes e energia/gás despendido) e uma saudável alternativa ao bacalhau salgado, demolhado e cozido. Parabéns ao(s) criador(es)!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal