45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Coloque o bacalhau num prato de forno. Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque as tiras de curgete num tacho com água a ferver temperada com sal. Cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.
Salteie a amêndoa numa frigideira antiaderente até dourar.
Coloque a courgette no fundo de uma travessa, coloque o bacalhau por cima e cubra com o pesto.
Polvilhe com as amêndoas, folhas de manjericão e pimenta acabada de moer.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
tranche de bacalhau fresco
2
dentes de alho picado
amêndoas palitadas
q.b.
2
courgettes
em fatias longitudinais
folhas de manjericão
q.b.
3
colheres de sopa de
pesto
pimenta preta
acabada de moer
sal e pimenta
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas
50 minutos
Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas
1 h 15 minutos
Bacalhau Com Legumes
1 h 5 minutos
Fácil
Bacalhau Fresco com Molho de Caril
50 minutos
Bacalhau Fresco no Forno com Crocante de Broa e Ervas
40 minutos
Bacalhau Fresco no Forno à Grega
1 h 30 minutos
Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão
1 h
Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas
1 h 30 minutos
Fácil
Aviso Legal