Bacalhau Fresco à Genovesa

peixe com courgete
45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Coloque o bacalhau num prato de forno. Regue com o azeite e tempere com sal, pimenta e o alho picado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque as tiras de curgete num tacho com água a ferver temperada com sal. Cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.

  3. Salteie a amêndoa numa frigideira antiaderente até dourar.

  4. Coloque a courgette no fundo de uma travessa, coloque o bacalhau por cima e cubra com o pesto.

  5. Polvilhe com as amêndoas, folhas de manjericão e pimenta acabada de moer.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
tranche de bacalhau fresco
2 
dentes de alho picado
amêndoas palitadas
 
q.b.
2 
courgettes
 
em fatias longitudinais
folhas de manjericão
 
q.b.
3 
colheres de sopa de
 
pesto
pimenta preta
 
acabada de moer
sal e pimenta
 
q.b.

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