45 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Coza as postas de bacalhau em água durante cerca de 15 minutos. Escorra e desfaça as postas em lascas.
Em seguida, refogue a cebola e o alho numa frigideira grande com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Acrescente as couves de bruxelas fatiadas e em seguida adicione a courgette bem espremida, retirando toda a água. Envolva bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o bacalhau, os coentros picados e o molho bechamel. Misture tudo e deite num prato de forno. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estar dourado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
dentes de alho picados
azeite
q.b.
500
g
bechamel
2
cebolas
fatiadas
1
embalagem de
cenoura ralada
1
molho de coentros
picados
1
Courgette
ralada
300
g
Couves Bruxelas (650g)
queijo parmesão
ralado
3
postas de bacalhau
sal e pimenta
q.b.
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