Bacalhau Com Legumes

Bacalhau com Legumes
45 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coza as postas de bacalhau em água durante cerca de 15 minutos. Escorra e desfaça as postas em lascas.

  2. Em seguida, refogue a cebola e o alho numa frigideira grande com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura e deixe cozinhar durante 5 minutos.

  3. Acrescente as couves de bruxelas fatiadas e em seguida adicione a courgette bem espremida, retirando toda a água. Envolva bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. Adicione o bacalhau, os coentros picados e o molho bechamel. Misture tudo e deite num prato de forno. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até estar dourado.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho picados
azeite
 
q.b.
500 
g
 
bechamel
2 
cebolas
 
fatiadas
1 
embalagem de
 
cenoura ralada
1 
molho de coentros
 
picados
1 
Courgette
 
ralada
300 
g
 
Couves Bruxelas (650g)
queijo parmesão
 
ralado
3 
postas de bacalhau
sal e pimenta
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Bacalhau fora dos ingredientes.
    Receita de bacalhau sem bacalhau?
Aviso Legal