45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Comece por temperar o bacalhau com o sumo de limão, a raspa, sal, pimenta e o alho. Reserve.
Num prato de forno, faça um cama com as rodelas de courgette. Tempere com sal e pimenta.
Coloque por cima o bacalhau e em redor disponha a cebola e o tomate cereja.
Quando o bacalhau estiver pronto, polvilhe com o feta esfarelado e sirva de imediato.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
tranche de Bacalhau Fresco
2
Dentes de Alho
Picados
1
Cebola Roxa
em Meias-luas
1
colher de sopa de
Hortelã
1
Courgette
às Rodelas
100 g
Queijo Feta
Esfarelado
Sal e Pimenta
q.b.
Sumo e Raspas de 1 Limão
2
Cachos de Tomate Cereja
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