Bacalhau Fresco no Forno à Grega

peixe no forno com vegetais
45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por temperar o bacalhau com o sumo de limão, a raspa, sal, pimenta e o alho. Reserve.

  2. Num prato de forno, faça um cama com as rodelas de courgette. Tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque por cima o bacalhau e em redor disponha a cebola e o tomate cereja.

  4. Quando o bacalhau estiver pronto, polvilhe com o feta esfarelado e sirva de imediato.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
tranche de Bacalhau Fresco
2 
Dentes de Alho
 
Picados
1 
Cebola Roxa
 
em Meias-luas
1 
colher de sopa de
 
Hortelã
1 
Courgette
 
às Rodelas
100 g 
Queijo Feta
 
Esfarelado
Sal e Pimenta
 
q.b.
Sumo e Raspas de 1 Limão
2 
Cachos de Tomate Cereja

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Tempos
    Os tempos de cozedura??? Os 45 minutos são o tempo de forno?
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal