45 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Tempere o bacalhau com sal e pimenta e reserve.
- Num robot de cozinha coloque as fatias de pão, o azeite, o alho, as ervas e tempere com sal e pimenta.
- Triture até obter uma areia.
- Junte as azeitonas e pique novamente.
- Coloque o bacalhau num prato de forno e cubra o topo com o pão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
lombo de bacalhau
2
dentes de alho
3
colher de sopa de
azeite
2
colheres de sopa de
azeitonas pretas
em rodelas
1
colher de sopa de
cebolinho
1/2
chávena de
coentros
sal e pimenta
q.b.
4
fatias de pão saloio
1
colher de sopa de
tomilho
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
bomExperimentei , é fácil de fazer e muito deliciosa, gostei bastante.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Alternativas deliciosas
Bacalhau Fresco à Genovesa
1 h 30 minutos
Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas
50 minutos
Bacalhau Com Legumes
1 h 5 minutos
Fácil
Bacalhau Fresco com Molho de Caril
50 minutos
Bacalhau Fresco no Forno com Crocante de Broa e Ervas
40 minutos
Bacalhau Fresco no Forno à Grega
1 h 30 minutos
Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão
1 h
Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas
1 h 30 minutos
Fácil
Aviso Legal