Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas

bacalhau carglass
45 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal e pimenta e reserve.
  2. Num robot de cozinha coloque as fatias de pão, o azeite, o alho, as ervas e tempere com sal e pimenta. 
  3. Triture até obter uma areia.
  4. Junte as azeitonas e pique novamente.
  5. Coloque o bacalhau num prato de forno e cubra o topo com o pão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
lombo de bacalhau
2 
dentes de alho
3 
colher de sopa de
 
azeite
2 
colheres de sopa de
 
azeitonas pretas
 
em rodelas
1 
colher de sopa de
 
cebolinho
1/2 
chávena de
 
coentros
sal e pimenta
 
q.b.
4 
fatias de pão saloio
1 
colher de sopa de
 
tomilho

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • bom
    por Paula Cravo
    Experimentei , é fácil de fazer e muito deliciosa, gostei bastante.
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal