30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Tempere o bacalhau com sal, pimenta, o sumo de lima e o alho. Coloque num prato de forno.
- Disponha em redor a cebola roxa e polvilhe com a malagueta.
- Numa taça misture o leite de coco com o caril e parte dos coentros picados. Regue o peixe com esta mistura, acrescente as ervilhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- Sirva com mais coentros picados e arroz.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
dentes de alho picados
2
colheres de sopa de
caril
1
cebola roxa
em fatias
200g
Ervilhas Primavera (500g)
1
L
Lata de Leite de Coco
1
tranche de bacalhau fresco
1
Malagueta Vermelha
Picada
1
Molho de Coentros
Picados
Sal e Pimenta
q.b.
Sumo de 1 Lima
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Bacalhau Fresco à Genovesa
1 h 30 minutos
Bacalhau Fresco com Alcaparras e Mostarda com Batatas
50 minutos
Bacalhau Fresco no Forno à Grega
1 h 30 minutos
Bacalhau Fresco no Forno com Azeitonas e Limão
1 h
Bacalhau no Forno com Espinafres e Azeitonas
1 h 30 minutos
Fácil
Bacalhau Fresco com Crosta de Pão e Ervas
1 h 15 minutos
Bacalhau Com Legumes
1 h 5 minutos
Fácil
Bacalhau Fresco no Forno com Crocante de Broa e Ervas
40 minutos
Aviso Legal