Bacalhau Fresco com Molho de Caril

peixe com ervilhas no forno
30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Tempere o bacalhau com sal, pimenta, o sumo de lima e o alho. Coloque num prato de forno.
  2. Disponha em redor a cebola roxa e polvilhe com a malagueta.
  3. Numa taça misture o leite de coco com o caril e parte dos coentros picados. Regue o peixe com esta mistura, acrescente as ervilhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  4. Sirva com mais coentros picados e arroz.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho picados
2 
colheres de sopa de
 
caril
1 
cebola roxa
 
em fatias
200g 
Ervilhas Primavera (500g)
1 
L
 
Lata de Leite de Coco
1 
tranche de bacalhau fresco
1 
Malagueta Vermelha
 
Picada
1 
Molho de Coentros
 
Picados
Sal e Pimenta
 
q.b.
Sumo de 1 Lima

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal