Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
0% carne 100% sabor! Supreenda-se e surprenda a família com os nossas deliciosas almôndegas feitas à base de proteína de ervilha. O melhor dos vegetais numa receita saborosa e suculenta.
Modo de Preparação
No forno a gás ou eléctrico:
Pré-aqueça o forno a 200ºC/180ºC ar circulante. Coloque as Almôndegas num tabuleiro de forno. Introduza o tabuleiro no meio do forno e deixe cozinhar durante 13 - 15 minutos. A meio da preparação vire as almôndegas.
Nota: Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na frigideira:
Na Frigideira antiaderente aqueça uma colher de óleo vegetal em lume brando. Sem descongelar, adicione as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, virando-as de vez em quando.
Instruções de Conservação
Poduto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Cada porção de 4 Almôndegas (80g) preparadas no forno:
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)
Adicionar comentário
O que pensam os nossos consumidores
-
O sabor não é bomPara mim, as almôndegas de proteína de ervilha tinham um sabor mau, fez-me lembrar o sabor de soja. Além disso são de difícil digestão. Se não gosta do sabor da soja, não recomendo este produto.
-
FilipeBrutal da vossa parte meterem sempre mais de dez almôndegas por embalagem ❤️✌️Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
ALMÔNDEGAS DE PROTEÍNA VEGETALExcelente na textura e no saborSim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Mudaram a receita?Antes eram óptimas, gostava de as cozinhar mais um pouco e ficavam com o exterior crocante... desde há uns meses que parece que mudaram a receita. Parecem insonsas e mal cozinhadas, não ficam crocantes e douradas por fora como antes. O sabor é estranho, parece que foram congeladas e descongeladas antes de chegar a casa. Não sei se mudaram de receita, mas antes eram muito melhores e mais raborosas!
-
Adequado para jejum intermitenteGostei muito do sabor, ficam muito bem com legumes salteados, e como têm poucos hidratos de carbono, pouco açúcar, fibra e proteína, são a refeição ideal para quem faz como eu jejum intermitente.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Saborosas mas…Muito saborosas, são compactas não se desfazem boa opção para quem não come carne, no entanto são muito calóricas e de difícil digestão. Gosto mas não voltarei a consumir pois o meu estômago não responde bem a este produto.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Surpreendentes!Fiquei muito impressionada com estás almôndegas. Passam por carne mas sem serem falsas. Muito boas!Sim, recomendaria este produto a outro consumidor