10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
3
Porções
Método de preparação
- Comece por alourar a cebola cortada aos cubos com o azeite. Adicionar o alho finamente cortado e deixar ganhar cor.
- Adicionar o pimentão doce fumado, os cominhos, a noz moscada e o concentrado de tomate, deixar cozinhar 2/3 minutos antes de adicionar o tomate pelado.
- Deixar cozinhar até o tomate se conseguir desfazer com a colher de pau (5-10 minutos). Nesta fase adicionar a pimenta preta, a folha de louro, o molho inglês, o sal e retificar a acidez do molho com o açúcar.
- Deixar cozinhar, em lume brando, mais 5 minutos e retificar a consistência do molho, adicionando água, caso necessário.
- Adicionar, por fim, as Almôndegas Iglo Green Cuisine, sem descongelar, e cozinhar 10 a 15 minutos em lume brando em frigideira coberta.
- Coza o esparguete (12 minutos). Neste caso, utilizamos esparguete de espelta mas pode usar outro e até mesmo esparguete de curgete.
- Após empratamento dê o toque final com um pouco de queijo parmigiano ralado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
1 dl azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate inteiro pelado
1 colher sopa de pimentão doce fumado
1 colher chá de noz moscada
1 colher chá de cominhos
Pimenta preta (a gosto)
Sal (a gosto)
1 folha de louro
1 pitada de molho inglês
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de chá de açúcar
Esparguete de Espelta (ou outro)
Queijo Parmigiano ralado (ou outro)
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