20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Num tacho antiaderente, deitar uma colher de azeite, os dentes de alho picados, a cebola picada e o tomate em cubos. Cozinhar 1-2 min e adicionar as Almôndegas congeladas. Cozinhar em lume brando 10-15 min, mexendo e virando-as de vez em quando. Quando tenras, adicionar a polpa de tomate e a bebida vegetal (exemplos: bebida vegetal de amêndoa, aveia, arroz, soja, etc).
- Cozinhar até levantar fervura.
- Paralelamente, cozer esparguete cerca de 8 min.
- Numa frigideira previamente aquecida com uma c. sopa de azeite, deitar o esparguete, uma pitada de sal, alho picado e cozinhar uns minutos até ficar ‘al dente’.
- No final, servir as almôndegas em cama de esparguete com topping de parmesão ralado a gosto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Almôndegas de proteína vegetal Green Cuisine
1
cebola
2
dentes de alho
1
tomate
1/2
embalagem de
embalagem de polpa de tomate biológico
1/2
chávena de
bebida vegetal
Esparguete
Azeite
Queijo parmesão ralado (opcional – este ingrediente não é vegan)
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O que pensam os nossos consumidores
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O que é bebida vegetal?Desconheço o que seja bebida vegetal dado que não mencionam que tipo de bebida é.
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