25 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
3
Porções
Método de preparação
- Comece por cozer o arroz selvagem com o dobro do volume de água, o dente de alho e o sal, em lume médio até o arroz ficar soltinho. No final junte as passas e envolva.
- Unte uma frigideira com azeite, salteia uns segundos a amêndoa, de seguida junte-a ao arroz e reserve.
- Na mesma frigideira junta as almôndegas de proteína vegetal e, sem descongelar, salteia cerca de 10 a 15min. Sirva as almôndegas com o arroz árabe e uma salada verde.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de almôndegas de proteína vegetal Iglo Green Cuisine
100
g
de arroz selvagem
1
colher de sopa de
passas
1
colher de sopa de
amêndoas palitadas
1 dente de alho
1
colher de café de
sal
Azeite para untar
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal