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Com ervilhas, cenoura e milho e de preparação no forno, os Veggie Fingers são perfeitos como centro de uma refeição saudável e deliciosa. Experimente-os num wrap ou numa salada, vão fazer as delícias de toda a família.
Modo de Preparação
Ao cozinhar os Veggie Fingers, opte pela preparação no forno, uma alternativa muito prática e mais saudável.
Os Fingers devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura alta (220ºC). Coloque os Veggie Fingers no meio do forno e deixe 15 minutos até ficarem dourados e estaladiços, vire-os a meio da preparação.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 7 a 8 minutos, em lume brando.
Na Fritadeira:
Sem descongelar, frite em óleo previamente aquecido a 180ºC durante 3 a 4 minutos.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 2 doses.
Por dose/porção de 5 fingers (142g) preparados no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400 KJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 741kJ / 177kcal
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O que pensam os nossos consumidores
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Ótima opção veganaÉ uma ótima substituição dos douradinhos tradicionais para o público vegano. A consistência podia ser melhorada mas muito bons.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor