Fusilli com almôndegas de tomate

Fusilli com almôndegas e tomate
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Sabemos que a massa com tomate tem sido sempre um prato para todos os gostos… Agora, a Findus Green Cuisine oferece-lhe esta receita simples de fusilli com almôndegas de tomate. Estas almôndegas são feitas com 0% de CARNE.

Atreve-se a prepará-la?

Método de preparação

  1. Preparar as almôndegas Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
  2. Cozinhar a massa de acordo com as instruções do produto.
  3. Cortar o alho e a cebola e saltear ligeiramente numa panela com azeite.
  4. Cortar os dois tomates em quatro e juntar à panela com o molho de tomate, o mel e o caldo de legumes.
  5. Cozinhar o molho durante 20 minutos em lume brando, triturar e temperar com um toque de sal, uma pitada de pimenta e orégãos a gosto.
  6. Por fim, empratar a massa e adicionar o molho e as almôndegas. Pode adicionar um par de folhas de manjericão para dar um toque de frescura e terá um prato que vale a pena fotografar e partilhar nas suas redes sociais.
  7. Já está! Acabou de elaborar uma forma perfeita de os mais pequenos comerem os seus legumes!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
de Almôndegas de Proteína Vegetal (240g)
200 
g
 
de massa fusilli
250 
ml
 
de molho de tomate
1 
dente de alho
100 
ml
 
de caldo de legumes
2 
cebolas pequenas
2 
tomates
folhas de manjericão
Sal
Pimenta
Oregãos
2 
colheres de chá de
 
de mel

Onde comprar

  • Shop Link contiennte
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal