30 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Sabemos que a massa com tomate tem sido sempre um prato para todos os gostos… Agora, a Findus Green Cuisine oferece-lhe esta receita simples de fusilli com almôndegas de tomate. Estas almôndegas são feitas com 0% de CARNE.
Atreve-se a prepará-la?
Atreve-se a prepará-la?
Método de preparação
- Preparar as almôndegas Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
- Cozinhar a massa de acordo com as instruções do produto.
- Cortar o alho e a cebola e saltear ligeiramente numa panela com azeite.
- Cortar os dois tomates em quatro e juntar à panela com o molho de tomate, o mel e o caldo de legumes.
- Cozinhar o molho durante 20 minutos em lume brando, triturar e temperar com um toque de sal, uma pitada de pimenta e orégãos a gosto.
- Por fim, empratar a massa e adicionar o molho e as almôndegas. Pode adicionar um par de folhas de manjericão para dar um toque de frescura e terá um prato que vale a pena fotografar e partilhar nas suas redes sociais.
- Já está! Acabou de elaborar uma forma perfeita de os mais pequenos comerem os seus legumes!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
de Almôndegas de Proteína Vegetal (240g)
200
g
de massa fusilli
250
ml
de molho de tomate
1
dente de alho
100
ml
de caldo de legumes
2
cebolas pequenas
2
tomates
folhas de manjericão
Sal
Pimenta
Oregãos
2
colheres de chá de
de mel
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal