Risotto de queijo de cabra e tomate

risotto de cabra iglo
40 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Pique o aipo e os alhos finamente e refogue numa frigideira

  2. Junte o arroz, envolva bem no refogado e refresque com o vinho. Misture e deixe evaporar.
  3. Adicione o queijo fresco em migalhas e o tomate seco cortado em pequenas tiras e misture.
  4. Vá adicionando, aos poucos, o caldo bem quente, mexendo sempre até o caldo acabar (o risoto nunca deve permanecer seco). Retifique os temperos.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas e envolva no arroz.
  6. Disponha por cima o queijo chèvre em fatias e sirva com pimenta preta moída.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
haste de aipo
2 
dentes de alho
3 colheres de sopa 
de azeite
300g 
de arroz arbóreo
100ml 
de vinho branco
1 
queijo fresco de cabra
60g 
de tomate seco
1,4L 
de caldo de legumes
Uma mão cheia de 
ervilhas previamente cozidas
 
previamente cozidas
1 
queijo chévre
Pimenta preta a gosto

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