40 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Pique o aipo e os alhos finamente e refogue numa frigideira
- Junte o arroz, envolva bem no refogado e refresque com o vinho. Misture e deixe evaporar.
- Adicione o queijo fresco em migalhas e o tomate seco cortado em pequenas tiras e misture.
- Vá adicionando, aos poucos, o caldo bem quente, mexendo sempre até o caldo acabar (o risoto nunca deve permanecer seco). Retifique os temperos.
- Junte uma mão cheia de ervilhas e envolva no arroz.
- Disponha por cima o queijo chèvre em fatias e sirva com pimenta preta moída.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
haste de aipo
2
dentes de alho
3 colheres de sopa
de azeite
300g
de arroz arbóreo
100ml
de vinho branco
1
queijo fresco de cabra
60g
de tomate seco
1,4L
de caldo de legumes
Uma mão cheia de
ervilhas previamente cozidas
previamente cozidas
1
queijo chévre
Pimenta preta a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal