40 minutos
de preparação
Fácil
6
Porções
Método de preparação
Descasque a cebola, o dente de alho, a abóbora, a cenoura, o nabo e o tomate. Esmague o dente de alho.
- Coloque todos os legumes numa panela com o azeite, deixe suar, tempere com o sal e envolva.
- Cubra com água e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Se desejar, junte mais água de forma a obter uma consistência mais líquida e retifique o tempero.
- Junte uma mão cheia de ervilhas.
- Desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos.
- Sirva a sopa polvilhada com mais ervilhas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
cebola
1
dente de alho
400g
de abóbora
1
cenoura
1
nabo pequeno
2
tomates bem maduros
6 colheres de sopa
de azeite
Sal a gosto
Água q.b.
Uma mão cheia de
ervilhas previamente cozidas
Folhas de hortelã para servir
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