Creme de Abóbora e Tomate

creme de abóbora com ervilhas iglo
40 minutos
de preparação
Fácil
6
Porções

Método de preparação

  1. Descasque a cebola, o dente de alho, a abóbora, a cenoura, o nabo e o tomate. Esmague o dente de alho.

  2. Coloque todos os legumes numa panela com o azeite, deixe suar, tempere com o sal e envolva.
  3. Cubra com água e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  4. Quando os legumes estiverem cozidos, triture com a varinha mágica. Se desejar, junte mais água de forma a obter uma consistência mais líquida e retifique o tempero.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas.
  6. Desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos.
  7. Sirva a sopa polvilhada com mais ervilhas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
cebola
1 
dente de alho
400g  
de abóbora
1 
cenoura
1 
nabo pequeno
2 
tomates bem maduros
6 colheres de sopa 
de azeite
Sal a gosto
Água q.b.
Uma mão cheia de 
ervilhas previamente cozidas
Folhas de hortelã para servir

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