Esparguete à Bolonhesa

esparguete à bolonhesa com ervilhas iglo
40 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Coza o esparguete em água abundante a ferver com sal durante 12 minutos. A 3 minutos do final, coloque uma mão cheia de ervilhas num cesto de cozer a vapor e coza-as no vapor da água da massa. Escorra e reserve.

  2. Pique a cebola e os alhos finamente e refogue numa frigideira com o azeite.
  3. Junte os orégãos e o bacon cortado em tiras finas e misture.
  4. Adicione o tomate pelado e deixe refogar durante 5 minutos. Acrescente a carne, a massa de pimentão, o pimentão doce, sal, a pimenta e o vinho. Mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas.
  6. Envolva e sirva com a massa.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

500g 
de esparguete
Água q.b.
Sal a gosto
Uma mão cheia de 
ervilhas previamente cozidas
1 
cebola
2 
dentes de alho
1 colher de sopa 
de oregãos secos
4 
fatias de bacon
240g 
de tomate pelado
400g 
de carne de vaca picada
1 colher de sopa 
de massa de pimentão
Pimenta a gosto
200ml 
de vinho branco

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