40 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Coza o esparguete em água abundante a ferver com sal durante 12 minutos. A 3 minutos do final, coloque uma mão cheia de ervilhas num cesto de cozer a vapor e coza-as no vapor da água da massa. Escorra e reserve.
- Pique a cebola e os alhos finamente e refogue numa frigideira com o azeite.
- Junte os orégãos e o bacon cortado em tiras finas e misture.
- Adicione o tomate pelado e deixe refogar durante 5 minutos. Acrescente a carne, a massa de pimentão, o pimentão doce, sal, a pimenta e o vinho. Mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Junte uma mão cheia de ervilhas.
- Envolva e sirva com a massa.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
500g
de esparguete
Água q.b.
Sal a gosto
Uma mão cheia de
ervilhas previamente cozidas
1
cebola
2
dentes de alho
1 colher de sopa
de oregãos secos
4
fatias de bacon
240g
de tomate pelado
400g
de carne de vaca picada
1 colher de sopa
de massa de pimentão
Pimenta a gosto
200ml
de vinho branco
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