Fettucine à carbonara

fettucine carbonara iglo
20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Coza o fettuccine em água abundante a ferver com sal durante 12 minutos. A 3 minutos do final, coloque uma mão cheia de ervilhas num cesto de cozer a vapor e coza-as no vapor da água da massa. Escorra e reserve.
  2. Coloque numa taça as gemas, o queijo e a pimenta. Misture e reserve.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira larga com o alho esmagado e junte o bacon cortado em tiras finas. Deixe saltear.
  4. Assim que o bacon começar a ficar tostado, adicione o fettuccine com um pouco da água de cozer a massa e as gemas com o queijo parmesão. Envolva bem.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas.
  6. Sirva com uma salada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200g 
de fettuccine
Água q.b
Sal a gosto
1 mão cheia de 
ervilhas
3 
ovos
40g 
de queijo parmesão
Pimenta preta a gosto
1 
colher de sopa de
 
azeite
1 
dente de alho
200g  
bacon

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