20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Coza o fettuccine em água abundante a ferver com sal durante 12 minutos. A 3 minutos do final, coloque uma mão cheia de ervilhas num cesto de cozer a vapor e coza-as no vapor da água da massa. Escorra e reserve.
- Coloque numa taça as gemas, o queijo e a pimenta. Misture e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira larga com o alho esmagado e junte o bacon cortado em tiras finas. Deixe saltear.
- Assim que o bacon começar a ficar tostado, adicione o fettuccine com um pouco da água de cozer a massa e as gemas com o queijo parmesão. Envolva bem.
- Junte uma mão cheia de ervilhas.
- Sirva com uma salada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
200g
de fettuccine
Água q.b
Sal a gosto
1 mão cheia de
ervilhas
3
ovos
40g
de queijo parmesão
Pimenta preta a gosto
1
colher de sopa de
azeite
1
dente de alho
200g
bacon
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