20 minutos
de confeção
Fácil
6
Porções
Método de preparação
- Retire a pele e as espinhas do bacalhau, desfie e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira larga e refogue a cebola em meias luas finas, os dentes de alho esmagados e a folha de louro.
- Assim que a cebola começar a amolecer, junte o bacalhau e a pimenta e envolva bem. Deixe cozinhar um pouco, Adicione a batata palha e mexa.
- Bata os ovos e as gemas numa taça com a ajuda de uma vara de arames, envolva-os no bacalhau até começarem a ficar cremosos.
- Junte uma mão cheia de ervilhas.
- Retifique os temperos, retire do lume, polvilhe com mais ervilhas e sirva com azeitonas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
500g
de bacalhau demolhado
100 ml
de Azeite
2
cebolas
3
dentes de alho
1
folha de louro
Pimenta preta a gosto
500g
de batata palha
8
ovos
4
gemas
Uma mão cheia de
ervilhas previamente cozidas
Azeitonas a gosto
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