Empada de frango e legumes

empada de carne
50 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Corte o frango a abóbora e o pimento em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas.
  3. Aqueça o azeite numa assadeira e salteie o frango. Tempere com o sal e a pimenta, junte as ervas aromáticas e envolva.
  4. Adicione os legumes, o sumo de limão, o iogurte, a mostarda e a cerveja e misture.
  5. Junte uma mão cheia de ervilhas e deixe cozinhar em lume baixo.
  6. Corte a massa folhada em tiras e torça-as. Cubra a assadeira com as tiras de massa, pincele-as com o ovo batido e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve a empada ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourada.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2  
peitos de frango
1/2 
abóbora manteiga
1 
pimento vermelho
1 
alho francês (só a parte branca)
4 
colheres de sopa de
 
azeite
Sal e pimenta a gosto
1 
folha de louro
1 
pé de alecrim
1 
pé de tomilho
Sumo de 1 limão
1 
iogurte grego (125g)
2 
colheres de sopa de
 
mostarda
200ml 
de cerveja
1 mão cheia de 
ervilhas
1 
embalagem de
 
de massa folhada retangular
1 
ovo
50g 
de queijo parmesão

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