50 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Corte o frango a abóbora e o pimento em cubos pequenos e o alho francês em fatias finas.
- Aqueça o azeite numa assadeira e salteie o frango. Tempere com o sal e a pimenta, junte as ervas aromáticas e envolva.
- Adicione os legumes, o sumo de limão, o iogurte, a mostarda e a cerveja e misture.
- Junte uma mão cheia de ervilhas e deixe cozinhar em lume baixo.
- Corte a massa folhada em tiras e torça-as. Cubra a assadeira com as tiras de massa, pincele-as com o ovo batido e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve a empada ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
peitos de frango
1/2
abóbora manteiga
1
pimento vermelho
1
alho francês (só a parte branca)
4
colheres de sopa de
azeite
Sal e pimenta a gosto
1
folha de louro
1
pé de alecrim
1
pé de tomilho
Sumo de 1 limão
1
iogurte grego (125g)
2
colheres de sopa de
mostarda
200ml
de cerveja
1 mão cheia de
ervilhas
1
embalagem de
de massa folhada retangular
1
ovo
50g
de queijo parmesão
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