10 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
“Uma das melhores formas de consumir este pesto caseiro tão fácil de fazer é servi-lo em pão de massa lêveda torrado na chapa com pedaços de mozarela de búfala, folhas de hortelã acabadas de colher e malaguetas frescas, ou simplesmente misturá-lo com a sua massa preferida. ” – Jamie Oliver
Método de preparação
Deite as ervilhas numa tigela pequena, cubra com água a ferver e deixe durante alguns minutos até descongelar; coe de seguida.
Descasque o alho e esmague num almofariz com os pinhões e uma pitada de sal marinho. Junte as ervilhas e misture bem até formar uma pasta.
- Misture com cuidado 6 colheres de sopa de azeite virgem extra, rale finalmente o parmesão e junte um pouco de sumo de limão. Mexa e tempere a seu gosto. Fácil.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
150
g ervilhas congeladas
1/2
dente de alho
50
g de pinhões
azeite extra virgem
50
g queijo parmesão ou uma alternativa vegetariana
1
limão
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal