Lombos de Pescada 1Kg (10 un.)

10 lombos de pescada - 1kg

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Pescada-do-Cabo pode crescer até 1 metro de comprimento e alimenta-se de crustáceos, lulas e pequenos peixes. A carne da Pescada é de cor branca, com ligeiro sabor e com baixo teor de gordura. A Pescada pode ser grelhada, frita, cozida ou assada. Deverá ser bem temperada, podendo ser utilizadas ervas aromáticas no seu tempero. Os Lombos de Pescada são ricos em proteína. As proteínas contribuem para a manutenção da massa muscular. Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar equilibrado e variado e de um estilo de vida saudável. Inspire-se e veja as nossas sugestões de receitas.

Descubra qual a proveniência do seu peixe.

Nutri-Score A Peixe para Todos ASC

Modo de Preparação

oven

Na Panela:

Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 11-12 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante: Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 14-17 minutos.

Nota: Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.

Instruções de Conservação

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Conservar a - 18 °C.

Informação sobre Ingredientes

Pescada.
Espécie: Merluccius capensis/paradoxus
Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste
Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D
Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-01D
Método de captura: Redes de arrastar/anzóis e aparelhos de anzol

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os alergénios presentes na receita encontram-se destacados em maiúsculas na lista de ingredientes.

Outros

Sendo este um produto natural, apesar de todos os cuidados que temos a remover as espinhas dos nossos Medalhões de Pescada, algumas poderão restar.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
313
 
kJ
313
 
kJ
4
 
%
Energia (kcal)
 
74
 
kcal
74
 
kcal
4
 
%
Lípidos
 
1.1
 
g
1.1
 
g
dos quais
 
saturados
0.3
 
g
0.3
 
g
Hidratos de Carbono
 
0
 
g
0
 
g
dos quais
 
açúcares
0
 
g
0
 
g
Fibra
 
0
 
g
0
 
g
Proteínas
 
16.0
 
g
16.0
 
g
Sal
 
0.29
 
g
0.29
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por porção (1 lombo) 100g

Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Logro
    por Teresa Barros
    Adquiri os lombos de pescada convicta de que seria a melhor opção p fazer uma refeição rápida e segura.. porque assusta dar peixe às crianças pelo facto de conter espinhas....para meu espanto e contrariando o que vem no rótulo...os lindos lombinhos, a quase 10,00€ continham imensas espinhas...o que era suposto simplificar tornou -se num tormento...e uma grande insegurança!! Pf. Corrijam este erro