Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
A Pescada-do-Cabo pode crescer até 1 metro de comprimento e alimenta-se de crustáceos, lulas e pequenos peixes. A carne da Pescada é de cor branca, com ligeiro sabor e com baixo teor de gordura. A Pescada pode ser grelhada, frita, cozida ou assada. Deverá ser bem temperada, podendo ser utilizadas ervas aromáticas no seu tempero. Os Medalhões de Pescada são ricos em proteína. As proteínas contribuem para a manutenção da massa muscular. Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar equilibrado e variado e de um estilo de vida saudável. Inspire-se e veja as nossas sugestões de receitas.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
Na Panela:
Numa panela com água a ferver, adicione os medalhões de pescada, após retomar fervura deixe cozer durante 16-17
minutos.
Pré-aqueça o forno a 220ºC/ 200ºC ar circulante:
Sem descongelar, retire medalhões de pescada da embalagem e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel
vegetal.Tempere a gosto e coloque o tabuleiro no meio do forno. Deixe cozinhar durante 20-22 minutos.
Nota: Os tempos referidos
são aproximados, dependendo do tipo de forno.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Pescada.
Espécie: Merluccius capensis/paradoxus
Zona de captura: Oceano Atlântico Sudeste
Sub área de captura: África do sul- código de rastreabilidade: 47-02D
Sub área de captura: Namíbia sudoeste de África - código de rastreabilidade: 47-01D
Método de captura: Redes de arrastar/anzóis e aparelhos de anzol
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Sendo este um produto natural, apesar de todos os cuidados que temos a remover as espinhas dos nossos Medalhões de Pescada, algumas poderão restar.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por porção (1 medalhão) 110g
Dose de Referência para um adulto médio (8400kJ / 2000 kcal)