Lombos de Pescada sobre Puré de Ervilhas com Hortelã

pescada com creme de menta
5 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Uma conjugação de sabores que se destaca tanto pela textura e frescura dos ingredientes. A hortelã aprimora a doçura do puré de ervilhas, acompanhamento perfeito para o nosso Lombo de Pescada.

Método de preparação

  1. Prepare as ervilhas conforme indicado na embalagem.

  2. Coza os lombos de pescada.

  3. Triture as ervilhas emersas na sua água de cozedura, com uma pitada de sal e 2-3 folhas de hortelã até obter um puré homogéneo.

  4. No prato, coloque metade do puré de ervilhas, um lombo por cima e decore com uma folha de hortelã.

  5. Tempere a pescada com um fio de azeite. Sirva.

Sugestão

  • Cozinhe o seu lombo de pescada como preferir: cozido, frito ou ao vapor!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
  
Azeite
80 
g
 
Ervilhas (700g)
 
Ervilhas
2  
Lombos de Pescada
1 
pitada de
  
Sal
4 a 5   
folhas de Hortelã fresca

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

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