45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
- Comece por colocar o lombo do salmão num prato de forno.
- Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 15 minutos.
- Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos.
- Antes de servir polvilhe com sementes de papoila.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
Dentes de alho
picado
Azeite
q.b.
Sementes de Papoila
q.b.
1
Raspa e Sumo de Laranja
Sal e Pimenta
q.b.
1
Ramo de Espargos
3
colheres de sopa de
Cebolinho
1
Laranja
às Rodelas
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