Salmão no Forno com Espargos e Laranja

salmao com laranja
45 minutos
de preparação
45 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Comece por colocar o lombo do salmão num prato de forno.
  2. Tempere com sal, pimenta, sumo, raspa de laranja, o alho, e o cebolinho. Deixe marinar durante 15 minutos. 
  3. Coloque os espargos em redor do salmão assim como as rodelas de laranja e regue com azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante cerca de 20 minutos. 
  5. Antes de servir polvilhe com sementes de papoila.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
Dentes de alho
 
picado
Azeite
 
q.b.
Sementes de Papoila
 
q.b.
1 
Raspa e Sumo de Laranja
Sal e Pimenta
 
q.b.
1 
Ramo de Espargos
3 
colheres de sopa de
 
Cebolinho
1 
Laranja
 
às Rodelas

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal