Pescada com Tomate

peixe com molho de tomate
22 minutos
de confeção

Método de preparação

  1. Asse os pimentos a 200°C, para ser mais fácil descascá-los.

  2. Retire as sementes dos pimentos e dos tomates, corte-os em meias-luas. Descasque e corte a cebola e o alho.

  3. No azeite, salteie o concentrado de tomate e a paprika e, de seguida, adicione os tomates, o pimento, o alho e a cebola.

  4. Deixe cozinhar, colocando uma tampa sobre a panela, durante 10 minutos.

  5. Retire a tampa da panela, coloque o peixe por cima do molho, deixe cozinhar durante 1 minuto, depois volte o peixe, cubra e deixe cozinhar durante 12 minutos.

  6. Triture o coentro fresco e esprema o limão.

Sugestão

  • Quando a pescada estiver cozida, polvilhe a superfície com coentros, salpique com o sumo de limão e sirva rapidamente!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1  
Limão
2 
Alho Picado
 
Dentes de alho
200 
ml
  
Concentrado de Tomate
1  
Molho de Coentros
4  
Lombos de Pescada
2 
colheres de sopa de
  
Azeite
1  
Cebola roxa
1 
pitada de
  
Pimenta
1 
pitada de
  
Paprika
1 
pitada de
  
Sal
2  
Pimentos encarnados
2  
Tomates

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Falha
    E quando se coloca a cebola?
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
  • Jantar super rápido e bom!
    Gostei bastante e vou repetir. Os miúdos adoraram!
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal