Lombos de Pescada em Legumes

lombos de pescada e legumes
10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Aqueça previamente o forno a 200º. Numa assadeira misture as courgettes, cebolas, tomates e azeitonas com uma colher de sopa de azeite. Pincele os lombos de pescada com uma colher de sopa de azeite. Coloque por cima dos legumes.

  2. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até ficar cozinhado.

  3. Misture numa tigela pequena o alho, sumo de limão, mostarda e restante azeite, para fazer o molho.

  4. Sirva os lombos de pescada com legumes regados com o molho e polvilhado com a salsa.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
dente de alho
 
esmagado
1/4 
chávena de
 
azeitonas pretas
2 
cebolas vermelhas pequenas
 
cortadas em meias luas
2 
Courgettes
 
cortadas em meias luas
1 
embalagem de
 
1/2 
chávena de
 
1 
colher de sopa de
 
mostarda dijon
1 
colher de sopa de
 
sumo de limão
3 
tomates
 
cortados em meias luas

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal