10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Aqueça previamente o forno a 200º. Numa assadeira misture as courgettes, cebolas, tomates e azeitonas com uma colher de sopa de azeite. Pincele os lombos de pescada com uma colher de sopa de azeite. Coloque por cima dos legumes.
Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até ficar cozinhado.
Misture numa tigela pequena o alho, sumo de limão, mostarda e restante azeite, para fazer o molho.
Sirva os lombos de pescada com legumes regados com o molho e polvilhado com a salsa.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
dente de alho
esmagado
1/4
chávena de
azeitonas pretas
2
cebolas vermelhas pequenas
cortadas em meias luas
2
Courgettes
cortadas em meias luas
1
embalagem de
1/2
chávena de
1
colher de sopa de
mostarda dijon
1
colher de sopa de
sumo de limão
3
tomates
cortados em meias luas
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