Caril de Favas

caril de favas e abobora
40 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!

Método de preparação

  1. Pique a cebola e o alho finamente e leve a refogar num tachinho com o azeite.
  2. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e coloque no tachinho juntamente com a abóbora aos cubos e o pimento às tiras. Deixe refogar bem.
  3. Numa tacinha à parte, dissolva o caril no creme de coco e junte aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
  4. Adicione os espinafres e deixe levantar fervura durante 10 minutos.
  5. Polvilhe com os coentros, a malagueta picada e o sumo e raspa da lima.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
chávena de
 
favas cozidas e descascadas
250 
g
 
abóbora manteiga
100 
g
 
espinafres
1 
pimento vermelho
1 
malagueta vermelha (sem sementes)
1 
cebola
2 
dentes de alho
1 
colher de sopa de
 
caril em pó
100 
ml
 
creme de coco
2 
colheres de sopa de
 
azeite
1 
colher de chá de
 
sal
1/2 
colher de chá de
 
pimenta preta
2 
colheres de chá de
 
coentros picados
1/2 
lima (sumo e raspa)

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