40 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
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Método de preparação
- Pique a cebola e o alho finamente e leve a refogar num tachinho com o azeite.
- Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e coloque no tachinho juntamente com a abóbora aos cubos e o pimento às tiras. Deixe refogar bem.
- Numa tacinha à parte, dissolva o caril no creme de coco e junte aos legumes. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione os espinafres e deixe levantar fervura durante 10 minutos.
- Polvilhe com os coentros, a malagueta picada e o sumo e raspa da lima.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
chávena de
favas cozidas e descascadas
250
g
abóbora manteiga
100
g
espinafres
1
pimento vermelho
1
malagueta vermelha (sem sementes)
1
cebola
2
dentes de alho
1
colher de sopa de
caril em pó
100
ml
creme de coco
2
colheres de sopa de
azeite
1
colher de chá de
sal
1/2
colher de chá de
pimenta preta
2
colheres de chá de
coentros picados
1/2
lima (sumo e raspa)
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