30 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
- Coloque a quinoa num tachinho pequeno para tostar.
- Junte a água, tempere com sal e azeite, junte o dente de alho e os orégãos e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos, até a água evaporar por completo. Deixe arrefecer e solte com a ajuda de um garfo.
- Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve. Grelhe o bacon numa frigideira até ficar bem tostado. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque o azeite e as amêndoas e deixe cozinhar em lume baixo até ficarem tostadas. Transfira para uma tacinha e deixe arrefecer.
- Numa taça grande, envolva a quinoa com os restantes ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta, o azeite e as amêndoas e o sumo de limão.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
chávena de
quinoa
2
chávenas de
água a ferver
1
dente de alho
1
colher de chá de
orégãos
2
chávenas de
favas
50
g
rúcula
1/4
chávena de
tomate seco picado
1/2
embalagem de
requeijão
5
fatias de
bacon
1/2
chávena de
coentros e manjericão picados
1/2
chávena de
amêndoas laminadas
1
limão (sumo)
4
colheres de sopa de
azeite
1
colher de chá de
sal
1/2
colher de café de
pimenta preta
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