Favas Marinadas

favas marinadas
10 minutos
de preparação
Intermédio
8
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!

Método de preparação

  1. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes, excepto as favas, num robot de cozinha ou numa picadora e triture tudo.
  3. Verta o molho por cima das favas, envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

350 
g
 
favas
200 
ml
 
azeite
75 
ml
 
vinagre balsâmico
1/2 
cebola
1 
dente de alho
10 
g
 
coentros
20 
g
 
tomate seco
2 
colheres de chá de
 
açafrão
2 
colheres de chá de
 
pimentão doce

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal