A Iglo tem especial cuidado com as suas favas, congelando-as o mais rapidamente possível no dia da colheita para que retenham o máximo de nutrientes. Para lhe trazermos as favas mais saborosas, bem ao gosto português, colhemos as nossas favas na fase ideal de maturação congelando-as num rápido período de tempo para assegurar que todo o sabor, nutrientes e qualidade fiquem intactos.
Modo de Preparação
Para preservar todo o seu valor nutritivo, aconselhamos que prepare as Favas em pouca água.
No Micro-Ondas:
Para 2 porções (160g). Sem descongelar, coloque o produto num recipiente próprio para microondas e adicione 3 colher de sopa de água. Coloque no micro-ondas durante 7 minutos com uma potência de 750W.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do micro-ondas utilizado.
Modo Tradicional:
Coloque as Favas num tacho com água a ferver e temperada com sal. Deixe levantar fervura novamente e coza-as durante 10 minutos.
Instruções de Conservação
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Conservar a - 18 °C.
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Esta embalagem contém aproximadamente 4 doses.
Por dose (80g) cozido:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)
Valores por 100g: Energia 305kJ / 73kcal