Portobello Recheados com Pesto de Favas e Chouriço

pesto de favas com chouriço
15 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!

Método de preparação

  1. Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
  2. Retire a pele do chouriço e corte em cubos pequenos.
  3. Coloque todos os ingredientes para o pesto num robot de cozinha ou numa picadora e triture bem até obter uma consistência pastosa. Reserve.
  4. Grelhe os cogumelos numa frigideira com azeite e um dente de alho esmagado e deixe alourar.

Sugestão

  • Recheie os cogumelos com o pesto e sirva com um fio de azeite, favas e chouriço.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

4 
cogumelos portobello
1 
dente de alho
2 
colheres de sopa de
 
Azeite
1 
colher de chá de
 
Sal
1/2 
colher de chá de
 
pimenta
- Para o Pesto:
500 
g
 
favas
20 
g
 
chouriço
10 
g
 
coentros
20 
g
 
amendoins
20 
g
 
queijo parmesão
1 
dente de alho
1 
colher de sopa de
 
azeite
1/2 
limão (sumo)
1/2 
colher de chá de
 
sal
1/2 
colher de chá de
 
pimenta

Onde comprar

  • CTN online Favas
  • Mercadao favas
  • Auchan Favas 700g
  • Minipreco favas 700g
  • ECI Favas 700

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal