15 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
- Escalde as favas com água a ferver. Escorra e deixe arrefecer. Descasque e reserve.
- Retire a pele do chouriço e corte em cubos pequenos.
- Coloque todos os ingredientes para o pesto num robot de cozinha ou numa picadora e triture bem até obter uma consistência pastosa. Reserve.
- Grelhe os cogumelos numa frigideira com azeite e um dente de alho esmagado e deixe alourar.
Sugestão
- Recheie os cogumelos com o pesto e sirva com um fio de azeite, favas e chouriço.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
4
cogumelos portobello
1
dente de alho
2
colheres de sopa de
Azeite
1
colher de chá de
Sal
1/2
colher de chá de
pimenta
- Para o Pesto:
500
g
favas
20
g
chouriço
10
g
coentros
20
g
amendoins
20
g
queijo parmesão
1
dente de alho
1
colher de sopa de
azeite
1/2
limão (sumo)
1/2
colher de chá de
sal
1/2
colher de chá de
pimenta
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