7 minutos
de preparação
Intermédio
8
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
Coza os ovos em água a ferver durante 6 minutos. Retire e coloque numa taça com água
fria.Coloque as ervilhas numa taça e escalde-as com água a ferver. Escorra e reserve.
Coloque as ervilhas, a hortelã, um dente de alho, os cajus, o queijo parmesão, o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta num robot de cozinha ou numa picadora e reduza tudo a um puré.
Torre o pão numa frigideira e passe um dente de alho esmagado no pão.
Barre as fatias de pão com o pesto de ervilhas.
Abra os ovos a meio e coloque uma metade em cada fatia.
Sugestão
- Decore com ervilhas, folhas de hortelã e queijo parmesão ralado.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
8
fatias de
Pão Rústico torrado
2
Dentes de alho
2
colher de sopa de
Caju
6 a 10
Folhas de Hortelã
1
chávena de
Ervilhas congeladas
Ervilhas Iglo
1
colher de sopa de
Azeite
1/2
colher de chá de
Sal
1/2
colher de chá de
Pimenta preta
1/2
Limão (sumo)
20
g
Queijo parmesão
4
Ovos
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