40 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Salteie os espinafres e cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem.
Numa taça, misture os requeijões com o manjericão picado e em seguida adicione os espinafres. Misture e tempere com sal e pimenta.
Coloque fatias de fiambre por cima da massa de lasanha. Coloque em seguida um pouco da mistura de requeijão e espinafres e espalhe até ao fim da tira de lasanha. Repita este processo para todas as tiras de lasanha.
Coloque molho branco no fundo de um prato de forno, em seguida disponha os rolos uns ao lado dos outros e regue com molho de tomate. Finalize com folhas de manjericão, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
dentes de alho
picados
1
embalagem de
espinafres
200
g
fatias de fiambre
200
ml
molho branco
Manjericão fresco
q.b.
200
ml
molho de tomate
6
placas de lasanha riccia
Queijo mozzarella
q.b.
2
requeijões
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