Enroladinhos de Espinafres com Requeijão com Molho de Tomate

Enroladinhos de Espinafres com Requeijão com Molho de Tomate
40 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Salteie os espinafres e cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem.

  2. Numa taça, misture os requeijões com o manjericão picado e em seguida adicione os espinafres. Misture e tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque fatias de fiambre por cima da massa de lasanha. Coloque em seguida um pouco da mistura de requeijão e espinafres e espalhe até ao fim da tira de lasanha. Repita este processo para todas as tiras de lasanha.

  4. Coloque molho branco no fundo de um prato de forno, em seguida disponha os rolos uns ao lado dos outros e regue com molho de tomate. Finalize com folhas de manjericão, polvilhe com mozzarella e leve ao forno a cozinhar por cerca de 30 minutos a 180ºC.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho
 
picados
1 
embalagem de
 
espinafres
200 
g
 
fatias de fiambre
200 
ml
 
molho branco
Manjericão fresco
 
q.b.
200 
ml
 
molho de tomate
6 
placas de lasanha riccia
Queijo mozzarella
 
q.b.
2 
requeijões

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