30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
6
Porções
Método de preparação
Descongele a embalagem de espinafres.
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha até obter um creme suave e esverdeado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Poderá misturar à mão.
Coloque num prato fundo de forno e polvilhe com mais queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 25 minutos na prateleira do meio. Sirva com tostas ou pão.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
espinafres
½
colher de sopa de
alho picado
2 latas de corações de alcachofras
4 colheres sopa de maionese
1/2 pacote de natas gordas
200 g de parmesão ralado
250 g de queijo creme
Sal e pimenta q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal