Dip de Espinafres e Alcachofra

espinafres
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
6
Porções

Método de preparação

  1. Descongele a embalagem de espinafres.

  2. Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture todos os ingredientes num robot de cozinha até obter um creme suave e esverdeado. Tempere a gosto com sal e pimenta. Poderá misturar à mão.

  3. Coloque num prato fundo de forno e polvilhe com mais queijo parmesão. Leve ao forno por cerca de 25 minutos na prateleira do meio. Sirva com tostas ou pão.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
espinafres
½ 
colher de sopa de
 
alho picado
2 latas de corações de alcachofras
4 colheres sopa de maionese
1/2 pacote de natas gordas
200 g de parmesão ralado
250 g de queijo creme
Sal e pimenta q.b.

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