Uma combinação clássica de peixe e citrinos, mas com o acrescento de amêndoas e funcho que enriquecem e dão frescura ao prato. Inspire-se e surpreenda toda a família.
Método de preparação
Corte duas rodelas de citrinos (laranja e limão). Com um espremedor, esprema o remanescente.
Numa panela antiaderente, aqueça o azeite e frite rapidamente os lombos de pescada com as rodelas de citrinos.
Adicione os sumos e regue com meio copo de água. Por fim, adicione a casca confitada e deixe cozinhar durante 5-6 minutos.
Entretanto, derreta o amido num copo com um pouco de água e coloque-o na panela.
Depois de adicionar o amido, cozinhe o molho até obter a densidade desejada.
Nos pratos, coloque as rodelas de citrinos, os Lombos de Bacalhau por cima e acrescente uma colher de sopa de molho.
Polvilhe com as amêndoas torradas e decore com o funcho selvagem.
Sugestão
Existem vários amidos no mercado, cada um com propriedades diferentes. Tente experimentar as suas eficácias distintas e o seu comportamento diferente, usando-os no mesmo molho.
Preparar a casca de laranja confitada em casa não é difícil. Existem vários métodos pelo que, se tiver tempo, experimente!