15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Para o molho, colocar todos os ingredientes num tachinho e misturar com uma vara de arames para o amido de milho se dissolver. Aquecer em lume baixo, mexendo sempre até engrossar
- Colocar numa frigideira um fio de azeite, o gengibre e os alhos picados e refogar
- Adicionar os brócolos, regar com metade do molho teriyaki e saltear
- Acrescentar o arroz, a spring onion cortada em fatias e os amendoins e envolver
- Decorar com mais amendoins e rodelas de malagueta
Ingredientes
1 fio de azeite
6 fatias de gengibre
2 dentes de alho
300
g
de brócolos congelados
250
g
de sobras de arroz cozido
1 spring onion
1/2
chávena de
de amendoins
Para o molho:
200
ml
de molho de soja
10
g
de amido de milho
25
g
de açúcar mascavado
35
ml
de vinagre de arroz
1 dente de alho esmagado
4 fatias de gengibre
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal