25 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Arroz de Ervilhas e Coco
Método de preparação
Aqueça o óleo de coco num tacho pequeno e refogue a cebola e o gengibre picados.
Junte o arroz e as ervilhas, tempere com sal e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a água e o leite de coco e deixe cozinha durante 10 a 15 minutos.
Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
½ chávena (190g) de Ervilhas Iglo
2
colheres de sopa de
óleo de coco
½
cebola
1
pedacinho de gengibre
1
chávena de
arroz jasmim
1 e ½
chávenas de
água quente
2
colheres de sopa de
leite de coco
Amêndoa laminada torrada q.b.
Sal a gosto
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
O que pensam os nossos consumidores
-
Ervilhas14/02/2023Deve ser muito bom , pois adoro cocoSim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Erro17/02/2023Na lista dos ingredientes não aparece mencionado o leite de Coco e nem a quantidade. Desde já agradeço a atenção dispensada.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
-
Arroz de ervilhas13/02/2023Gosto. Acho que a diferença esta no leite de coco.Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal