20 minutos
de preparação
2
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 230°C e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo
- Entretanto, coloque o alho e a cebola num tachinho com azeite e dois dentes de alho e deixe refogar. tempere com sal e adicione o arroz. Deixe que o arroz frite por 1 minuto junte a agua e deixar cozinhar durante 15 minutos. Coloque as ervilhas num tachinho com água a ferver e deixe cozinhar durante 3 minutos. Escorra, passe por água fria e deixe arrefecer. Bata os ovos numa taça e tempere com sal, pimenta. Numa frigideira, faça os ovos mexidos e reserve.
Escorra a água das ervilhas, passe por água e reserve. Numa taça grande, envolva o arroz com os ovos, as ervilhas, os cubos de queijo e fiambre.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
12
Douradinhos
1
dente de alho
1/2
cebola pequena
1
colher de sopa de
de azeite
150
g de arroz
200
ml de água
2
ovos
100
g de ervilhas primavera
50
g de queijo cubos
50
g de fiambre cubos
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