Falafel com Puré de Batata, Molho de Iogurte e Cajus

Prato verde e branco com falafel com puré de batata, molho iogurte, cajus e tomate
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 225ºC.
  2. Colocar os Falafel num tabuleiro e deixar durante 15 minutos, máximo.
  3. Enquanto isso, preparar um puré instantâneo ou caseiro.
  4. Servir num prato, acompanhado com salada.
  5. Adicionar cajus e salpicar os Falafel e o puré com molho de iogurte.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

Fafalel Iglo
Puré Instantâneo
Alface / tomate
Cajus
Molho de iogurte

Onde comprar

  • Shop Link
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link PD
  • Shop Link Dia
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal