20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Uma deliciosa buddha bowl vegetariana para uma refeição completa e rica em vegetais e proteínas, com arroz, folhas de espinafres, cenoura picada finamente, fatias de abacate e Falafel. Uma receita divinal de salada de Bowl vegetariana.
Dicas:
Varie os legumes consoante as estações do ano para um Buddha Bowl vegetariano de verão: pepino, melão, rabanetes e ananás, por exemplo.
Dicas:
Varie os legumes consoante as estações do ano para um Buddha Bowl vegetariano de verão: pepino, melão, rabanetes e ananás, por exemplo.
Método de preparação
- Cozinhar os Falafels conforme indicado na embalagem e manter quentes.
- Descascar o abacate, cortar ao meio, retirar o caroço e, em seguida, cortar em fatias finas e regar ligeiramente com limão para que não escureça.
- Cozinhar o arroz basmati conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.
- Descascar a cenoura e rale-a finamente. Lavar as folhas de espinafre e secar. Picar os coentros finamente.
- Numa tigela, misturar o sal e a pimenta com os restantes óleos e sumo de limão.
- Em dois pratos fundos, colocar uma camada de arroz no fundo, depois repartir em quartos as folhas de espinafres, as cenouras raladas, as fatias de abacate e os falafels quentes.
- Temperar com o molho, depois polvilhar com coentros picados e sementes de sésamo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
saco de falafel
20
g
de folhas de espinafres
2
cenouras
1
abacate
1
colher de sopa de
de azeite
1
colher de sopa de
de óleo de sésamo
1/2
ramo de coentros
2
pitada de
sementes de sésamo
2
voltas de moinho de pimenta
Sumo de 1 limão
1
pitada de
de sal
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