Buddha bowl vegetariana com Falafel

Buddha bowl vegetariano e falafels
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Uma deliciosa buddha bowl vegetariana para uma refeição completa e rica em vegetais e proteínas, com arroz, folhas de espinafres, cenoura picada finamente, fatias de abacate e Falafel. Uma receita divinal de salada de Bowl vegetariana.

Dicas:
Varie os legumes consoante as estações do ano para um Buddha Bowl vegetariano de verão: pepino, melão, rabanetes e ananás, por exemplo.

Método de preparação

  1. Cozinhar os Falafels conforme indicado na embalagem e manter quentes.
  2. Descascar o abacate, cortar ao meio, retirar o caroço e, em seguida, cortar em fatias finas e regar ligeiramente com limão para que não escureça.
  3. Cozinhar o arroz basmati conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.
  4. Descascar a cenoura e rale-a finamente. Lavar as folhas de espinafre e secar. Picar os coentros finamente.
  5. Numa tigela, misturar o sal e a pimenta com os restantes óleos e sumo de limão.
  6. Em dois pratos fundos, colocar uma camada de arroz no fundo, depois repartir em quartos as folhas de espinafres, as cenouras raladas, as fatias de abacate e os falafels quentes.
  7. Temperar com o molho, depois polvilhar com coentros picados e sementes de sésamo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
 saco de falafel
20 
g
 
de folhas de espinafres
2 
cenouras
1 
abacate
1 
colher de sopa de
 
de azeite
1 
colher de sopa de
 
de óleo de sésamo
1/2 
ramo de coentros
2 
pitada de
 
 sementes de sésamo
2 
voltas de moinho de pimenta
Sumo de 1 limão
1 
pitada de
 
de sal

Onde comprar

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