20 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Numa sandes de pão pita, coloque fatias de abacate temperadas com sumo de limão, couve roxa picada, fatias de pepino, migalhas de feta e polvilhe com coentros picados. Junte um pouco de molho de iogurte e mostarda antes de colocar alguns falafels vegetarianos cozidos e quentes.
DICA:
Também pode rechear os pães Pita com ingredientes quentes: arroz cremoso com cogumelos e um pouco de alface ou rúcula, por exemplo.
DICA:
Também pode rechear os pães Pita com ingredientes quentes: arroz cremoso com cogumelos e um pouco de alface ou rúcula, por exemplo.
Método de preparação
- Descascar a cenoura e a couve e picar finamente. Lavar o pepino e cortar às fatias finas sem o descascar. Descascar o abacate, cortar ao meio, retirar o caroço e, em seguida, cortar em fatias finas e regar ligeiramente com limão para que não escureça.
- Cozinhar os Falafels conforme indicado na embalagem e manter quentes.
- Para o molho: numa taça, misturar o sal e a pimenta com o iogurte e a mostarda.
- Para preparar a sandes de falafels: abrir os pães Pita e colocar cenoura e couve raladas, fatias de abacate e pepino, assim como um pouco de queijo feta desfeito, e juntar alguns Falafels quentes.
- Temperar com o molho, depois polvilhar com coentros picados.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
saqueta de Falafels
2
pães Pita
30
g
de couve-roxa
1
abacate
1/4
de pepino
Sumo de meio limão
30
g
de feta
2
ramos de coentros
1
iogurte natural
1
colher de café de
de mostarda forte
1
pitada de
de sal
2
voltas de moinho de pimenta
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